Der Profi Vakuumierer PC-VK 1080
• vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
• Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5 x länger frisch, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
• Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
• perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel
• vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
• Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft, kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust
bei der Zubereitung
• extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
• elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
• Saugleistung: 12 Liter / Min.
• ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar
• Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf )
• inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse 10 Stück 22 cm x 30 cm / 8 Stück
à 28 cm x 40 cm
• Kabelaufwicklung
• sicherer Stand
• 220–240 Volt, 50 Hz, 120 Watt
• Eurostecker
Anwendungsbeispiele:
- ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel - platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.